Bierfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Gulaschfleisch |
|---|---|---|
| 80 | g | Schmalz |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 50 | g | Mehl |
| 0.5 | Fl | Bier |
| 0.5 | l | Suppe |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 50 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Fleisch in Schmalz mit Zwiebeln anrösten, mit Mehl bestäuben und mit Bier und Suppe ablöschen.
- Die Gewürze hinzufügen und für ca. 1 Std. garen. Apfel waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend in etwas Butter braten und zum Servieren auf dem Fleisch verteilen.
User Kommentare