Lammfilets mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammfilets |
---|---|---|
500 | g | Tomaten |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
5 | Zweig | Thymian |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Thymian waschen und fein hacken.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Tomaten in eine feuerfeste Pfanne legen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Fleisch auf die Tomaten legen und mit Öl beträufeln.
- Im Backrohr 20 Minuten braten. Anschließend noch 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Thymian bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Thymian können sie auch Oregano verwenden.
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