Lammfilets mit Tomaten

Das Rezept von den Lammfilets mit Tomaten ist einfach in der Zubereitung. Dazu passen Kartoffel und Salat.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammfilets
500 g Tomaten
10 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
5 Zweig Thymian
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Thymian waschen und fein hacken.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Tomaten in eine feuerfeste Pfanne legen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun das Fleisch auf die Tomaten legen und mit Öl beträufeln.
  4. Im Backrohr 20 Minuten braten. Anschließend noch 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Thymian bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Thymian können sie auch Oregano verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bärlauch-Saison

am 27.02.2021 20:52 von moga67

Gulasch binden

am 27.02.2021 14:52 von Silviatempelmayr

BACKPULVER. Brot mit Backpulver

am 27.02.2021 12:25 von alpenkoch