Lammfilets mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lammfilets |
|---|---|---|
| 500 | g | Tomaten |
| 10 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 5 | Zweig | Thymian |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Thymian waschen und fein hacken.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Tomaten in eine feuerfeste Pfanne legen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Fleisch auf die Tomaten legen und mit Öl beträufeln.
- Im Backrohr 20 Minuten braten. Anschließend noch 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Thymian bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Thymian können sie auch Oregano verwenden.
User Kommentare