Lammfilets mit Tomaten

Das Rezept von den Lammfilets mit Tomaten ist einfach in der Zubereitung. Dazu passen Kartoffel und Salat.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammfilets
500 g Tomaten
10 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
5 Zweig Thymian
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Thymian waschen und fein hacken.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Tomaten in eine feuerfeste Pfanne legen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun das Fleisch auf die Tomaten legen und mit Öl beträufeln.
  4. Im Backrohr 20 Minuten braten. Anschließend noch 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Thymian bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Thymian können sie auch Oregano verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
8,01 g
Eiweiß
6,07 g
Kohlenhydrate
26,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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