Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.856 Rezepte)

Karfiolschnitzel

Karfiolschnitzel

366 Bewertungen

Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.

Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

398 Bewertungen

Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.

Schopfsteak nach Holzfäller-Art

Schopfsteak nach Holzfäller-Art

185 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.

Kärntner Kasnudl

Kärntner Kasnudl

412 Bewertungen

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Kartoffel - Nudelpfanne

Kartoffel - Nudelpfanne

374 Bewertungen

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

Omas Mehlsterz

Omas Mehlsterz

386 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für eine Hauptspeise die vor allem in Kärnten sehr beliebt ist. Mehlsterz ist ein herzhaftes Gericht für jeden.

Spinatknödel mit Gorgonzolasauce

Spinatknödel mit Gorgonzolasauce

352 Bewertungen

Die Spinatknödel mit Gorgonzolasauce sind eine köstliche und sehr pikante Hauptspeise. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.

Kaiserfleisch

Kaiserfleisch

234 Bewertungen

Das geräucherte Schweinefleisch schmeckt besonders aromatisch. Wie Kaiserfleisch richtig gekocht wird steht in diesem Rezept.

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln

313 Bewertungen

Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann versuchen sie das köstliche Rezept Brokkoliauflauf mit Kartoffeln.

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

107 Bewertungen

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.