Überbackene Fleischpalatschinken
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | rote Paprikaschote |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Oregano |
| 0.25 | TL | Salz |
| 4 | EL | Öl für Teig und Fülle |
| 6 | EL | Pizzakäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Teig
| 240 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 100 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Milch, Mehl, Ei und Salz rasch einen Palatschinkenteig herstellen, 1 Stunde rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Palatschinken darin ausbacken.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprikaschote putzen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Faschiertes zugeben und 5 Minuten rösten lassen, Paprikawürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Palatschinken damit füllen, einrollen und in eine Auflaufform schichten, dicht mit Pizzakäse bestreuen. Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Palatschinken darin 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
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