Ein Eintopf Rezept in der Herbst-, Wintersaison ist immer willkommen. Wie die Zubereitung gelingt, erfährt man in der Rezeptbeschreibung.
Das steirische Backhendl wird in Schweineschmalz gebacken. Hier dazu das Original - Rezept.
Ein Rezept aus Österreich sind diese köstlichen Krautrouladen, einfach und schnell zubereitet im Dampfgarer.
Diese Zucchiniküchlein werden mit Kartoffeln zubereitet. Ein feines Rezept, welches mit Tsatsiki oder verschiedenen Salaten ergänzt werden kann.
Ein Delikatesse ist dieses Beiried gedünstet auf Wildbretart. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Stets gerne serviert wird Lasagne, als feine Vorspeise oder auch als Hauptspeise. Hier ein geschmackvolles Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.
Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.
Diese Polentanudeln sind einfach köstlich. Das klassische Rezept aus Kärnten bringt Abwechslung auf den Speiseplan.