Saibling in Karfiol-Nuss-Kruste

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Karfiol |
---|---|---|
4 | Stk | Saiblingfilets |
0.5 | Stk | Zirtone |
3 | TL | Senf (süß) |
3 | EL | Walnüsse (gehackt) |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Muskatnuss (gemahlen) |
0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird der Karfiol in Röschen geteilt, gewaschen und in kochendem Salzwasser für etwa 10 Minuten weich gedünstet.
- Währenddessen werden die Saiblingfilets werden kalt abgespült, mit Salz, Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone beträufelt.
- Im Anschluss werden sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Nun werden die Filets mit Senf bestrichen.
- Die Karfiolröschen werden mit Nüssen, Sauerrahm, Muskatnuss sowie Petersilie vermischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Zum Schluss wird die Masse auf den Filets verteilt und das Blech kommt für etwa 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
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