Eine außergewöhnliche Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Vitello tonnato wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Wenn Sie nicht wissen, was Sie kochen sollen - der Kräutereintopf mit Gemüse der Saison ist die perfekte Lösung an diesen Tagen.
Ein Schopftintling-Risotto hat man nicht alle Tage, das Rezept für Feinschmecker, die Pilze lieben.
Ein wunderbares Rezept aus der Fischküche ist Zitronenfisch. Die Salbeiblätter geben dem Gericht noch einen zusätzlichen Kick.
Dieses Rezept für die Hirselaibchen ist äußerst schnell zubereitet und ist überdies noch gesund.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Ein feines Pfannengericht wie Hähnchen - Bohnen Wok mit Paprika & Karotten aus dem Wok schmeckt einfach gut. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Rezept für die Pasta mit Thunfisch ist für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben und trotzdem etwas Leckeres auf den Tisch zaubern wollen.
Das Rezept Nudeln mit Blattspinat ist schnell gemacht und schmeckt. Ein Gericht das mit jeder beliebigen Nudelsorte zubereitet werden kann.
Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.