Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.
One-Pot-Pasta mit Shrimps schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept mit wenig Zeitaufwand und Geschirr.
Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Süß-scharfe Hühnerspieße schmecken köstlich zu Blattsalat. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Gebratene Nudeln mit Avocado, Speck und Ei sind eine deftige Hauptspeise. Ein schnelles und pikantes Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Ungarisches Paprikahuhn ist einfach in der Zubereitung und sehr würzig. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Schlutzer ist ein Gericht aus dem schönen Tirol. Das Rezept ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt.
Faschierte Laibchen mit Reis sind eine sättigende Hauptspeise und schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.