Asia-Wok

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
150 | g | Pilze |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ingwer |
1 | TL | Speisestärke |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Ketchup |
300 | g | Putenfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Karotten schälen und die Lauchzwiebeln fein hacken. Dann die Karotten in Streifen schneiden und die Pilze vierteln. Den Knoblauch und Ingwer fein hacken. Anschließend die Stärke mit Wasser verrühren, Essig und Ketchup unterrühren.
- Das Fleisch in Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Salzen und pfeffern.
- Die Karotten und Pilze in der Pfanne kurz anbraten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzugeben und mitbraten. Das Fleisch und die Essig-Ketchup-Mischung in die Pfanne geben, gut durchrühren und servieren.
User Kommentare