Asia-Wok

Das Rezept für den Asia-Wok beinhaltet Putenfleisch, Karotten, Pilze und natürlich Ingwer, der dem Gericht den würzigen Geschmack verleiht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Karotten
2 Stk Lauchzwiebeln
150 g Pilze
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Ingwer
1 TL Speisestärke
1 EL Essig
2 EL Ketchup
300 g Putenfleisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Karotten schälen und die Lauchzwiebeln fein hacken. Dann die Karotten in Streifen schneiden und die Pilze vierteln. Den Knoblauch und Ingwer fein hacken. Anschließend die Stärke mit Wasser verrühren, Essig und Ketchup unterrühren.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Die Karotten und Pilze in der Pfanne kurz anbraten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzugeben und mitbraten. Das Fleisch und die Essig-Ketchup-Mischung in die Pfanne geben, gut durchrühren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
2,97 g
Eiweiß
22,62 g
Kohlenhydrate
11,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

gemuese-reis-wok.jpg

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

mungobohnensprossen-aus-dem-wok.jpg

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sonnenschutzcreme?

am 22.05.2022 08:17 von Maarja

Geschlechterrollen

am 22.05.2022 08:08 von Maarja

Schönen Sonntag - Spontaneität

am 22.05.2022 06:13 von Pesu07

Früchte des Zierapfelbaumes

am 22.05.2022 04:06 von snakeeleven