Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.311 Rezepte)

Gratinierte Eierschwammerlpalatschinken

Gratinierte Eierschwammerlpalatschinken

83 Bewertungen

Gratinierte Eierschwammerlpalatschinken sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept, es zwar etwas zeitaufwändig - aber es lohnt sich.

Gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienkartoffeln

Gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienkartoffeln

41 Bewertungen

Gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Kartoffel-Sauerkraut -Puffer

Kartoffel-Sauerkraut -Puffer

27 Bewertungen

Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind diese pikanten Kartoffel-Sauerkraut -Puffer. Reichen sie dazu einen Kräuterdip.

Faschierte Laibchen mit Sesam

Faschierte Laibchen mit Sesam

17 Bewertungen

Faschierte Laibchen mit Sesam schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Milchsuppe mit Erdäpfelsterz a la Oma

Milchsuppe mit Erdäpfelsterz a la Oma

28 Bewertungen

Milchsuppe mit Erdäpfelsterz a la Oma ist ein einfaches und billiges Rezept. Ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

31 Bewertungen

Das Rezept für das Kohlrabi-Gratin wird mit feinster Penne zubereitet und ist ein sättigendes Hauptgericht.

Pikanter Porreekuchen

Pikanter Porreekuchen

39 Bewertungen

Dieser pikante Porreekuchen schmeckt bestimmt. Das Rezept wird aus einem Germteig zubereitet und im Backrohr gebacken.

Gebratener Zander mit Mischgemüse

Gebratener Zander mit Mischgemüse

79 Bewertungen

Der gebratene Zander mit Mischgemüse ist ein schnelles Mittagessen und ein Rezept für die schlanke Linie.

Geselchter Kartoffeleintopf

Geselchter Kartoffeleintopf

59 Bewertungen

Geselchter Kartoffeleintopf schmeckt besonders an kalten Wintertagen. Ein Rezept für Kartoffelliebhaber.

Kalbslungenbraten im Serviettenknödel

Kalbslungenbraten im Serviettenknödel

48 Bewertungen

Kalbslungenbraten im Serviettenknödel ist einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird der Lungenbraten im Gugelhupf gebraten.