Eingebackene Knacker sind ein sättigendes und köstliches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Gröstl Rezept kann als Hauptgericht serviert werden. Das typische Restlessen der österreichischen Küche.
Polardorschfilet mit Pesto überbacken, ein schnelles Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept ist auch ideal für Kochanfänger.
Die Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce ist ein frühlingshaftes Rezept und gelingt auch Kochanfängern.
Ein herrliches Rezept das schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt sind die Schwarzwurzeln in Champignonsauce.
Ein Rezept von der österreichischen Küche ist dieser deftige und schmackhafte Grammelstrudel.
Das Zanderfilet mit Brokkoli und Karfiol hat ein tolles und pfiffiges Aroma. Eine Rezept - Idee, angehaucht an die asiatische Küche.
Deftig und herzhaft ist der Erdäpfelauflauf nach Bauernart. Ein typisch-österreichisches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Auf der Suche nach einem vegetarischen und schnellen Mittagessen, dann passt dieses Rezept von den Gemüselaibchen.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist diese Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Grießauflauf Weihnachtsstimmung Rezept.