Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.311 Rezepte)

Krautgröstl

Krautgröstl

85 Bewertungen

Ein köstliches und vegetarisches Gericht ist dieses pikante Krautgröstl. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Cremiger Erbsenreis mit Faschiertem

Cremiger Erbsenreis mit Faschiertem

31 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen ist dieser cremige Erbsenreis mit Faschiertem. Ein Rezept, das sie sicher öfters kochen werden.

Zucchinigemüse mit Faschiertem

Zucchinigemüse mit Faschiertem

65 Bewertungen

Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie das pikante Rezept vom Zucchinigemüse mit Faschiertem.

Stefaniebraten

Stefaniebraten

52 Bewertungen

Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Stefaniebraten.

Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer

97 Bewertungen

Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.

Leberlaibchen

Leberlaibchen

369 Bewertungen

Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

17 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.

Grüne Eier

Grüne Eier

26 Bewertungen

Die perfekte Vorspeise für den Ostertisch sind diese grünen Eier. Ihre Familie wird über das ausgefallene Rezept staunen.

Gebratene Hochrippe vom Schwein

Gebratene Hochrippe vom Schwein

19 Bewertungen

Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.

Rindsrouladen mit Eierschwammerl und Grünspargel

Rindsrouladen mit Eierschwammerl und Grünspargel

80 Bewertungen

Eine köstliche Kombination sind Rindsrouladen mit Eierschwammerl und Grünspargel. Versuchen sie diese Rezept - Idee in der Sommersaison.