Ein köstliches und vegetarisches Gericht ist dieses pikante Krautgröstl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles Mittagessen ist dieser cremige Erbsenreis mit Faschiertem. Ein Rezept, das sie sicher öfters kochen werden.
Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie das pikante Rezept vom Zucchinigemüse mit Faschiertem.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Stefaniebraten.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.
Die perfekte Vorspeise für den Ostertisch sind diese grünen Eier. Ihre Familie wird über das ausgefallene Rezept staunen.
Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Eine köstliche Kombination sind Rindsrouladen mit Eierschwammerl und Grünspargel. Versuchen sie diese Rezept - Idee in der Sommersaison.