Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.311 Rezepte)

Wolfsbarsch nach Pariser Art

Wolfsbarsch nach Pariser Art

55 Bewertungen

Ein sensationelles Fisch - Rezept ist der Wolfsbarsch nach Pariser Art. Ein schnelles und köstliches Mittagessen.

Nockerlteig für Eiernockerl

Nockerlteig für Eiernockerl

86 Bewertungen

Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Omas Fisolenauflauf

Omas Fisolenauflauf

25 Bewertungen

Omas Fisolenauflauf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

66 Bewertungen

Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Spaghetti mit Bärlauchsauce

Spaghetti mit Bärlauchsauce

13 Bewertungen

Zeit für das Rezept von den Spaghetti mit Bärlauchsauce, wenn die ersten grünen Blätter aus dem Auwald leuchten!

Grammelpuffer

Grammelpuffer

64 Bewertungen

Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.

Gebackene Schwarzwurzeln

Gebackene Schwarzwurzeln

18 Bewertungen

Gebackene Schwarzwurzeln schmecken sehr köstlich, ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Käsefondue

Käsefondue

45 Bewertungen

Eine absolute Köstlichkeit ist dieses Rezept vom Käsefondue. Statt Kirschwasser wird Grappa verwendet.

Pusztaschnitzel

Pusztaschnitzel

46 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese pikanten Pusztaschnitzel

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

17 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.