Die Lammkotelett passen sehr gut für ein Menü und sind einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan ist ein klassisches Frühlings-Gericht. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen ist der Ebly mit Frankfurtern. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.
Ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit ist diese Bauernomelette. Auch ein köstliches Brunch - Rezept.
Ein herzhaftes Rezept für den großen Hunger sind diese sehr pikanten Schweinsrouladen nach Bauernart.
Bei den Kräuterpuffer mit Schinken sind die Geschmacksträger mediterrane Kräuter. Dieses Rezept ist einfach, fettarm und köstlich.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Besonders Kinder mögen gerne gebackenen Emmentaler. Hier die Rezept - Idee für einen fleischlosen Tag.
Das Kalbschnitzel in Senf-Zwiebelsauce ist ein ausgesprochenes würziges Mittagessen. Außerdem ist diese Rezept einfach und schnell.
Ein pikanter Bratfisch mit geriebenen Erdäpfel-Joghurt-Salat ist ein herrliches Gericht das Abwechslung bringt.