Diese überbackenen Champignons schmecken der ganzen Familie, ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für Kochanfänger sind diese schmackhaften und schnellen Kräuter-Hendlkeule.
Köstliche Rouladen in Rahmsauce erfreuen alle am Sonntagstisch. Hier das Rezept dazu.
Die faschierte Pfanne mit Couscous schmeckt sicher der ganzen Familie. Hier das vorzügliche Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist der Seelachs in Kürbiskernpanade. Ein Rezept, da Abwechslung auf die Teller bringt.
Wenn der erste Spargel am Markt angeboten wird, dann servieren sie den Spargel im Blätterteigmantel. Zu diesem Rezept passt ein Joghurtdip.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Eine Delikatesse für Pilzliebhaber sind die Eierschwammerl mit Bandnudeln. Ein herrliches Rezept in den Sommermonaten.
Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.