Bratnudeln mit Joghurt-Knoblauch-Sauce
Erstellt von Farori
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Nudel |
|---|---|---|
| 100 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt) |
| 4 | EL | Erbse (tiefgekühlt) |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | Prise | Paprikapulver |
| 2 | Prise | Kreuzkümmel |
| 1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 50 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Crème Fraiche |
| 4 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Prise | Zucker |
| 4 | Stk | Ei |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten etwas abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Eier mit der Petersilie leicht verschlagen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten, dann Faschiertes, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und krümelig braten.
- Erbsen und Tomaten hinzufügen, 2 Minuten mitrösten, dann die Nudeln unterheben und weitere 3 Minuten unter Wenden anbraten. Eiermischung darüber gießen und unter mehrmaligem Wenden stocken lassen. Mit Salz abschmecken.
- Für die Sauce Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Joghurt, Creme fraiche, Salz und etwas Zucker gut verrühren und auf den Nudeln servieren.
Nährwert pro Portion
590
24,55 g
39,35 g
66,87 g
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