Diese Kebap-Spieße sind eine köstlich Abwechslung an einem Grillabend. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Penne in Nuss-Zwiebelsauce schmecken sensationell, trotz der ausgefallenen Kombination. Versuchen sie dieses winterliche Pasta - Rezept.
Stets beliebt auf Berghütten ist dieses deftige Bauerngröstl. Hier das Rezept für zuhause, wenn gekochten Rindfleisch übrig ist.
Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.
Kartoffelauflauf mit Apfel schmeckt als Beilage oder als Abendessen mit Salat. Ein vegetarisches Rezept.
Sehr saftig wird der faschierte Braten mit Pilzen durch den Speck. Versuchen sie dieses Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein zart rosa gebratenes Thunfischsteak ist eine Delikatesse, noch dazu ist das Rezept schnell und einfach.
Ein einfaches und schnelles Mittagessen sind die Sellerie-Parmesan-Schnitzel. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Die Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem ist ein gesundes und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept im Wok.