Diese köstliche Champignon-Risotto gelingt auch Kochanfängern. Versuchen sie das einfache und geschmackvolle Rezept.
Ein süß-säuerliches Mittagessen ist dieses Hühnerfilet in Currysauce. Versuchen sie dieses vorzügliche Rezept.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchini-Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt sehr gut ein Dip und Salat.
Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.
Schnelles Hühnercurry mit Tomaten-Kokos-Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für den Wok.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Gesund und schnell zubereitet sind diese Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.
Ein einfaches und pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist das Würstelgulasch.
Der Brösel-Karfiol mit Salat ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.