Das Rezept Gebratener Parasol mit Bandnudeln ist schnell zubereitet, eine herrlich aromatische Speise zur Schwammerlzeit.
Gnocchi mit Schinkensoße lieben besonders Kinder. Ein feines Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein feines Rezept für ein Sonntagsmenü ist der geschmorte Kalbsrollbraten.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche sind die Topfennockerl mit Spinat. Ein vegetarisches Gericht für die ganze Familie.
Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.
Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.
Ein Geheimtipp ist das Rezept für gebratener Knoblauchpolenta auf Salat. Diese Hauptspeise macht bestimmt satt.
Ein Rezept aus der typisch - österreichischen Küche sind diese sehr pikanten Senfschnitzel mit Basmatireis.
Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.