Die Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.
Ein schnelles und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist diese Gemüse-Nudelpfanne.
Das Rezept für Brokkoli-Spätzle schmeckt hervorragend zu grünem Blattsalat.
Für das Rezept Erdäpfel-Riebler werden die Erdäpfel gekocht, passiert, in einer Pfanne ausgebacken und zerpflückt.
Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.
Ein Rezept für die ganze Familie sind diese Kartoffel mit Mozzarella. Servieren sie dazu grünen Salat.
Jeder mag Aufläufe. Kartoffelauflauf mit Gemüse ist da keine Ausnahme und mit diesem Rezept überzeugen Sie geschmacklich alle.
Millirahmstrudel ist ein Gericht, das besonders im Winter sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstlicher Milchrahmstrudel.
Tolle Tiroler Schnitzel schmnecken unvergelichlich und werden mit einer herzhaften Chmapignonsauce zubereitet.
Wer Wildfleisch mag wird dieses Kärntner Rezept mögen. Gebraten schmeckt das Kitz einfach köstlich.