Die chinesische Krautpfanne schmeckt als Beilage oder vegetarische Hauptspeise. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.
Jeder mag Aufläufe. Kartoffelauflauf mit Gemüse ist da keine Ausnahme und mit diesem Rezept überzeugen Sie geschmacklich alle.
Überbackene Schnitzel schmecken köstlich mit grünem Salat. Hier dieses einfache Rezept.
Wer Wildfleisch mag wird dieses Kärntner Rezept mögen. Gebraten schmeckt das Kitz einfach köstlich.
Ein feines Gericht für einen fleischlosen Tag sind diese Süßkartoffellaibchen mit Dip. Das vegetarische Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Dieses einfache und sehr pikante Hühner-Reisfleisch schmeckt der ganzen Familie. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Teller.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.
Der Krautauflauf mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein Rezept, auch für die vegetarische Küche.
Hirschgulasch mit Preiselbeeren ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier unser Rezept zum Nachkochen im Herbst.
Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.