Eine Hirnpalatschinke aus dem Burgenland ist eine deftig, gefüllte Palatschinke und vor allem für Freunde von Innereien.
Ein alter Klassiker ist die Forelle blau. Ein so einfaches Rezept und so schmackhaft.
Mit diesem Kartoffelwurst - Rezept können sie mit etwas Geschick ihre eigenen Kartoffelwürste zubereiten.
Spanferkel mit Krautsalat und Gemüse ist ein herzhaftes Rezept, ideal fürs nächste Sonntagsessen!
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.