Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Putengulasch mit Steckrüben ist ein köstliches Schmorgericht, Karotten und Spitzkohl verfeinern das Rezept.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Der Lungenbraten mit würziger Knoblauchpaste ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen am nächsten Sonntag.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Bunte Schweineleberspieße sind flott gemacht, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty.
Mit dem Rezept für den G’selchten Steirer gelingt Ihnen ein wunderbarer Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.