Der Lungenbraten mit würziger Knoblauchpaste ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen am nächsten Sonntag.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Das Rezept Weidegänsebeuschel ist ein altes Hausmannskostgericht. Aus Herz und Lunge der Weidegans sowie Gemüse und edlen Gewürzen.
Mit dem Rezept für den G’selchten Steirer gelingt Ihnen ein wunderbarer Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.
Für alle die gerne Fische genießen, passt dieses vorzügliche und deftige Rezept von Fischpfanne mit Speck und Kartoffeln.
Bunte Schweineleberspieße sind flott gemacht, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.