Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.
Das Rezept von der gebratene Kalbsleber ist einfach. Aber Vorsicht nicht jeder mag den Geschmack einer Leber.
Lamm mit Oliven und Artischocken schmeckt würzig und frisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Zu dem Leber mit Salbei und Zwiebeln - Rezept ein flaumiges Kartoffelpüree servieren.
Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.
Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.
Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einmaligen Gericht für ein nettes Beisammensein sind, dann ist das Rezept für das Zwiebel-Fisch-Gulasch perfekt.
Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!