Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.593 Rezepte)

Kalbsragout

Kalbsragout

667 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Überbackene Melanzani (Auberginen)

Überbackene Melanzani (Auberginen)

890 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell zubereitet. Zu den Überbackenen Melanzani (Auberginen) passt gut ein frischer Blattsalat.

Saure Leber

Saure Leber

602 Bewertungen

Das Rezept für die Saure Leber ist einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend zu grünem Salat und Salzkartoffeln.

Pikante Topfenlaibchen

Pikante Topfenlaibchen

965 Bewertungen

Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.

Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf

Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf

1.330 Bewertungen

Herrlich zart schmeckt das Rezept für Rindsschnitzel mit Zwiebelsoße aus dem Schnellkochtopf. Eine exzellente Hauptspeise.

Champignon-Geschnetzeltes

Champignon-Geschnetzeltes

813 Bewertungen

Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Falscher Hase

Falscher Hase

781 Bewertungen

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

1.147 Bewertungen

Diese Hauptspeise Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes wird an einem Sonntag gerne serviert. Das Rezept wird mit Schlagobers zum Genuss.

Grünkernlaibchen

Grünkernlaibchen

740 Bewertungen

Grünkernlaibchen sind sehr gesund und ballaststoffreich, ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Geschmortes Rinderschnitzel

Geschmortes Rinderschnitzel

809 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Geschmortes Rinderschnitzel richtig schön zart und bleibt saftig. Ein Gedicht auf dem Esstisch.