Eine typisch steirische Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Fleckerlspeise ist leicht zuzubereiten und schmeckt würzig.
Schonend zubereitet und dennoch ein zarter Genuss ist Omas Tafelspitz aus dem Dampfgarer.
Das Semmelknödel mit Linsen ist für die ganze Familie und wird gern auch mit Speckstücken serviert. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein klassisches österreichisches Gericht bereitet man mit diesem Rezept zu. Die Wiener Gulaschsuppe schmeckt würzig und köstlich.
Diese Füllung für Fleischpalatschinken überbacken ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz simpel.
Surfleisch wird nicht geräuchert sondern nur gebeizt. Die Zubereitung eines Surbratens ist sehr einfach.
Das Paprikahuhn mit Spätzle schmeckt der ganzen Familie. Hier unsere einfache Rezept-Idee zum Nachkochen.
Zu diesem Rezept für eine Eierschwammerlsauce passen hervorragend Semmelknödel.
Das saftige Majoranfleisch ist eine delikate Hauptspeise, die mit diesem Rezept rasch zubereitet wird und genossen werden kann.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.