Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Mit dem Landhaus-Steak verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Das Rezept ist in 25 Minuten servierfertig.
Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.
Der Käsestrudel ist ein herzhaftes Gericht, dazu passt grüner Salat. Versuchen sie dieses Rezept, der sStrudel ist schnell zubereitet.
Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein ausgefallenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese köstlichen Zandernocken.
Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.
Dieses Gericht ist reich an Vitamin C, K sowie Kalium. Mit dem Rezept für Entenbrust mit Rhabarber und Erdbeeren gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise.