Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.595 Rezepte)

Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten

Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten

237 Bewertungen

Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Brösel-Karfiol mit Salat

Brösel-Karfiol mit Salat

140 Bewertungen

Der Brösel-Karfiol mit Salat ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Erdäpfel-Riebler

Erdäpfel-Riebler

392 Bewertungen

Für das Rezept Erdäpfel-Riebler werden die Erdäpfel gekocht, passiert, in einer Pfanne ausgebacken und zerpflückt.

Hascheenudeln

Hascheenudeln

187 Bewertungen

Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.

Hörnchenauflauf mit Selchfleisch

Hörnchenauflauf mit Selchfleisch

318 Bewertungen

Dieser Hörnchenauflauf mit Selchfleisch wird aus Selchschopf, Zwiebel, Topfen, Obers und Eiern zubereietet. Ein ungewöhnlich, köstliches Rezept.

Millirahmstrudel

Millirahmstrudel

150 Bewertungen

Millirahmstrudel ist ein Gericht, das besonders im Winter sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstlicher Milchrahmstrudel.

Tiroler Schnitzel

Tiroler Schnitzel

238 Bewertungen

Tolle Tiroler Schnitzel schmnecken unvergelichlich und werden mit einer herzhaften Chmapignonsauce zubereitet.

Omas Grammelknödel

Omas Grammelknödel

77 Bewertungen

Omas Grammelknödel schmecken immer! Versuchen sie das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.

Rehschulter geschmort nach Omas Rezept

Rehschulter geschmort nach Omas Rezept

143 Bewertungen

Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.

Rinderbackerl

Rinderbackerl

92 Bewertungen

Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche sind diese feinen Rinderbackerl.