Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kartoffel-Haschee Gröstel begeistert sein. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Mit Nüssen und Zucker wird dieser Grieß-Apfel-Auflauf verfeinert. Das Rezept ist auch für Vegetarier ein Genuss.
Das Rezept für Brennnesselspinat kann als Beilage oder auch als vegetarische Hauptspeise schmecken!
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.
Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.