Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rinderschnitzel-Allerlei. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Diese Rahmschnitzel schmecken köstlich mit Bratkartoffel. Ein Rezept für schnelle Küche.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Faschierten Laibchen mit Fisolen begeistert sein. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Die Kräuterpalatschinken sind die pikante Abwechslung zu süßen Palatschinken. Der feine Kräutergeschmack macht dieses Rezept besonders köstlich.
Hier stellen wir ihnen das klassische Rezept von der gebratene Ente vor. Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Gericht beliebt.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Ob Kasseler oder Selchkarree, beliebt ist diese Hauptspeise allemal. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.