Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist diese Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Grießauflauf Weihnachtsstimmung Rezept.
Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.