Probieren sie mal das Kürbis-Hörnchen Rezept. Aus Olivenöl, Kürbis und Nudeln - bringt Abwechslung und schmeckt.
Milchsuppe mit Erdäpfelsterz a la Oma ist ein einfaches und billiges Rezept. Ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Ein Gröstl Rezept kann als Hauptgericht serviert werden. Das typische Restlessen der österreichischen Küche.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist diese Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Grießauflauf Weihnachtsstimmung Rezept.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.