Bunter Gemüse-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Chilischote (rot) |
3 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Gurke |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den bunten Gemüse-Eintopf zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen und waschen.
- Die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Chilis von den Kernen befreien und das Ende wegschneiden. Danach in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anrösten. Das vorbereitete Gemüse und die Lorbeerblätter dazugeben, salzen und pfeffern und auf kleiner Hitze langsam etwa 35 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch den Eintopf mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare