Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie dieses pikante Rezept von den gefüllten Paprika mit Ei.
Käsefondue mit Birnen schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept verwenden sie Käse aus ihrer Region.
Vegetarisch kochen ist ganz einfach mit dem Rezept für Gebackener Kohlrabi, einfach mal ausprobieren!
Der Pilz Auflauf mit Kartoffeln passt als Beilage oder als vegetarisches Abendessen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Für ein vegetarisches Mittagessen haben wir hier das ideale Rezept für Dinkelauflauf.
Lasagne ist ein Klassiker der italienischen Küche, das Rezept für Brokkoli-Champignon-Lasagne ist eine vegetarische Variante.
Ein tolles Herbstrezept – geeignet für laue Herbstabende mit Freunden. Sie sollten den Kürbis-Tomaten-Feta-Auflauf gleich probieren.
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Genießen Sie sich gesund mit dem Rezept Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo). Ein Highligt für die Geschmacksknospen.