Feta-Käse, Pinienkerne und Rosinen geben der gefüllten Melanzani einen würzigen aber dennoch runden Geschmack. Dieses Rezept weckt garantiert Fernweh.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Bärlauch ist im Frühling die Zutat für köstliche Rezepte wie zum Beispiel Quinoa mit Bärlauch.
Sehr aromatisch schmeckt das Melanzanigulasch durch die Zugaben von feinen Gewürzen. Ein Rezept mit orientalischem Pfiff.
Für alle die großen Wert auf gesunde Ernährung legen, hier unser Rezept vom veganen Auflauf.
Die weiße Spargelquiche schmeckt das ganze Jahr. Dieses einfache Rezept wird mit Spargel aus dem Glas zubereitet, ideal für Kochanfänger.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Ein gesundes Pfannengericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Nicht nur Veganer werden damit ihre Freude haben!
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!