Quinoa mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Gemüsebrühe |
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200 | g | Quinoa |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zucchini, klein |
3 | Stk | Karotte |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Zutaten für die Sauce
150 | g | Creme fraiche |
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150 | g | Joghurt |
2 | TL | Senf |
14 | Bl | Bärlauch |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Brühe zum Kochen bringen und Quinoa einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 16 Minuten offen kochen lassen, dann im Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Crème fraiche in eine kleine Schüssel geben und mit Joghurt und Senf verrühren. Bärlauchblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon zur Sauce mengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Zucchini waschen und in Streifen hobeln. Karotten abschaben und ebenfalls in Streifen hobeln. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Gemüsestücke beifügen und 4 Minuten dünsten. Quinoa zum Gemüse geben und 3 Minuten mit dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Bärlauch darüber streuen.
- Joghurtsauce separat servieren.
User Kommentare
spricht mich sehr an. ich verwende dann dafür meine bärlauchpaste.
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