Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Geselchte Rindszunge in Senfsauce ist ein feines Rezept für einen geselchten Klassiker.
Egal ob Freund der klassischen Küche oder Grill-Fan, dieses Rezept bietet beiden wahre Gaumenfreuden.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Heurige mit Shrimps-Topfen Dip ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Pizza einmal anders, mit dem Rezept für süße Marillen-Pizza m. Pistazien.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Ein Rezept aus der Wiener Küche sind diese pikanten Kalbschnitzel in Sardellensauce.
Marinade für Lammfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!