Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Perlhuhn in Blätterteig ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept für Grill-Spieß mit Lauch-Dip bringt frischen Wind in Ihren Grillabend!
Gebratene Schweinsleberschnitten ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept für gebratene Innereien mit Bratensaft.
Heurige mit deftigem Wurstsalat ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Ein raffiniertes Rezept sind die Spinat-Rösti mit Sauce Rouille, mit Blätterteig überbacken sind sie eine köstliche Mahlzeit.
Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!