Grill-Spieß mit Lauch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinsmedaillons |
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3 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Melanzani, groß |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zutaten für den Lauch-Dip
0.5 | Stg | Lauch |
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1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Medaillons putzen und in 8 gleich große Stück schneiden. Zwiebel schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Melanzani in 1-2 cm große Würfel schneiden.
- Jetzt die Spieße fertigen: dazu abwechselnd Medaillons, Zwiebel und Melanzani aufstecken; alles salzen und pfeffern. Beidseitig 2-3 Minuten grillen.
- In der Zwischenzeit kann der Lauch-Dip vorbereitet werden: dazu Lauch und Knoblauch klein hacken, mit Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
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