Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse in der italienischen Küche ist das Coniglio alla piacentina - das herzhafte Kaninchen - Rezept.
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Rehgeschnetzeltes mit Pilzen eine Delikatesse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Kärntner Wildrouladen schmecken einfach herrlich. Sie werden in einer Rotweinsauce und meistens mit Kroketten serviert. Ein tolles Rezept!
Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Das Fleisch des Wildschweines entwickelt durch das Einlegen in die Marinade seinen vollen Geschmack. Das Rezept für Wildschweinkeule gebeizt ist einfach.
Ein raffiniertes Gericht mit Dörrzwetschken und Wein entsteht mit diesem Rezept: Hirschkotelett in Wein-Zwetschkensauce.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.