Hauptspeisen Rezepte - Wild (216 Rezepte)

Rezepte

Hirschbeuschel

10 Bewertungen

Ein Hirschbeuschel ist ein Geschmackserlebnis für alle Wild- und Innereienliebhaber. Ein delikates Rezept in der Wildbretzeit.

Rezepte

Montafoner Hirschrücken

20 Bewertungen

Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.

Rezepte

Hubertusbraten

11 Bewertungen

Dieser Hubertusbraten ist butterweich und von köstlichem Geschmack. Versuchen sie das altbewährte Rezept, es gelingt immer.

Rezepte

Jagdtopf

19 Bewertungen

Dieser sehr herbstliche Jagdtopf ist sehr einfach in der Zubereitung. Für das Rezept verwenden sie den Schnellkochtopf.

Rezepte

Weihnachtliches Wildgeschnetzeltes

15 Bewertungen

Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.

Rezepte

Rehragout

16 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.

Rezepte

Mediterraner Wildschweineintopf

7 Bewertungen

Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.

Rezepte

Herbstlicher Wildeintopf

23 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Wildeintopf können Sie nichts falsch machen. Probieren Sie dieses köstliche, herbstliche Rezept.

Rezepte

Rehragout mit Maroni

47 Bewertungen

Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.

Rezepte

Wildfondue

60 Bewertungen

Eine Delikatesse ist das Wildfondue. Eine tolle Rezept - Idee für die Herbstzeit.