Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hirschsteaks vom Grill sind eine Köstlichkeit bei einer Grillparty. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Rezept für das Hirschsteak in Rotweinsauce schmeckt am Besten mit Kroketten als Beilage.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.
Hirschgeschnetzeltes in Rahmsauce ist eine Delikatesse im Herbst. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern und ist einfach in der Zubereitung.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Gebratener Rehschlögel ist eine Delikatesse für alle die gerne Wildbret essen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Der Gitzibraten ist ein bekanntes Rezept aus dem schönen Vorarlberg. Wer Kitz mag, wird dieses würzige Gericht lieben.
Wenn es schnell, aber auch etwas anderes sein soll. Dieses Rehragout mit Bandnudeln werden Sie lieben und dank diesem Rezept gelingt es jedem.
Hasenjunges oder auch Hasenpfeffer genannt, stammt aus der österreichischen Küche. Hier Großmutters Rezept.