Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gegrillte Wildschweinsteaks sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Gebratener Wildschweinrücken ist eine deftige Speise, die sich gut für Festmahlzeiten eignet. Ein Rezept mit dem das Fleisch sehr zart wird.
Das Rezept vom gebratenem Wildschweinfilet ist so einfach in der Zubereitung, schmeckt aber vorzüglich.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Wenn Wildbretzeit ist darf ein Hirschgeschnetzeltes auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für 2 Personen ist das Wildschweinschnitzel mit Nusspanade. Ein Hochgenuss für festliche Stunden.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!