Gegrillte Hirschsteaks sind eine Köstlichkeit, besonders im Herbst - zur Wildbrettzeit. Hier unser einfaches Rezept.
Ein herrliches Wildgericht ist ein Rebhuhn in Speck gebraten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Wer frischen Wind in die Küche bringen will kann dieses Kärntner Rezept probieren: Gefüllte Rehwildnudel sind einfach köstlich!
Wenn es draußen kalt wird, freut sich jeder über ein herzhaftes Hirschragout. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Mit dem Rezept für Wildschwein mit Brokkoli-Auflauf und Rösti kann die Wildzeit kommen!
Wildfleisch und Palatschinken passen gut zusammen. Wie gut, beweist dieses Rezept für Wildpalatschinken, das man probieren muss.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Köstliches Ragout von Wildfleisch gelingt wie Festtags bei Oma mit diesem einfachen Rezept.
Bei jedem Wildliebhaber wird das Herz bei diesem Rezept vom gebratener Rehrücken höher schlagen. Ein Gaumengenuss!