Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Ein herbstliches Gericht ist der Wildschweinbraten in Wurzelsauce. Eine Rezept - Idee aus Großmutters Kochbuch.
Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Eine Delikatesse sind diese Hirschfilets mit Kräuterkruste. Das Rezept hört sich sehr aufwendig an, ist aber ganz einfach.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Ein Wildschweingulasch passt sehr gut in die Herbstzeit. Hier ein einfaches Rezept, das immer gelingt.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.