Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Der Rehsalat passt hervorragend in den Herbst. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders schmackhaft.
Das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce ist von sensationellem Geschmack. Das perfekte Rezept für die Wildbretzeit im Herbst.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Eine Delikatesse sind Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel. Dieses Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Mit selbstgefundenen Pilzen schmecken die Rehschnitzerl in Eiersschwammerlsauce noch besser. Ein Rezept für aus der österreichischen Küche.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!