Rehsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rehfilet |
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2 | EL | Wildgewürz |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Äpfel |
90 | g | Eichblattsalat |
70 | g | Walnüsse (gehackt) |
0.06 | l | Olivenöl |
Zutaten für die Marinade
5 | EL | Balsamicoessig |
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5 | EL | Weinbrand |
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Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rehfilet wird halbiert und auf beiden Seiten mit Wildgewürz, Salz sowie Pfeffer gut gewürzt, danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun wird das Fleisch auf beiden Seiten für etwa 5 Minuten angebraten und anschließend auskühlen gelassen.
- Das Rehfilet wird in Streifen geschnitten und in eine Schüssel gelegt. Für die Marinade werden alle Zutaten gut miteinander verrührt und über das Fleisch gegossen.
- Das Ganze wird für 1 Stunde ziehen gelassen. In der Zwischenzeit wird der Salat gewaschen, geputzt und in mundgerechte Stücke geteilt.
- Jetzt werden die Äpfel geviertelt, entkernt und in dünne Spalten geschnitten.
- Der Salat wird auf 4 Tellern angerichtet, zum Schluss werden Fleisch, Äpfel sowie die Marinade auf dem Salat verteilt und die Nüsse werden darüber gestreut.
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