Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.
Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Eine deftige Hauptspeise ist diese Pasta nach Förster-Art. Ein österreichisches Rezept, wenn es Eierschwammerl gibt.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.
Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.