Hauptspeisen Rezepte - Wild (216 Rezepte)

Wildgulasch in Wurzelsauce

Wildgulasch in Wurzelsauce

45 Bewertungen

Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.

Rehmedaillons mit Steinpilzen

Rehmedaillons mit Steinpilzen

27 Bewertungen

Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

Kaninchen in Vino Verde

Kaninchen in Vino Verde

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.

Hirschbraten

Hirschbraten

17 Bewertungen

Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.

Pasta nach Förster-Art

Pasta nach Förster-Art

42 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ist diese Pasta nach Förster-Art. Ein österreichisches Rezept, wenn es Eierschwammerl gibt.

Rehrücken

Rehrücken

323 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

5 Bewertungen

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.

Wilderer-Pfanne

Wilderer-Pfanne

85 Bewertungen

Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.

Wildragout

Wildragout

38 Bewertungen

Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.