Ein deftiges und sehr würziges Gericht ist das Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Dieses Hirschgulasch mit Schalotten, Portweinsahne und Spätzle wird Ihre Familie bestimmt sehr begeistern. Probieren Sie dieses Rezept bald aus!
Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!