Hauptspeisen Rezepte - Wild (216 Rezepte)

Truthahnkeule auf Wildart

Truthahnkeule auf Wildart

10 Bewertungen

Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.

Gebackenes Wildschweinrückensteak

Gebackenes Wildschweinrückensteak

36 Bewertungen

Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

2 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln wird auch Lapin à la Moutarde genannt.

Rotweinkaninchen

Rotweinkaninchen

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!

Gamsbutterschnitzel

Gamsbutterschnitzel

9 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Gamsbutterschnitzel ist eine wahre regionale und saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte.

Gamsbraten mit Ofengemüse

Gamsbraten mit Ofengemüse

3 Bewertungen

Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.

Rezepte

Gebratene Hirschmedaillons

421 Bewertungen

Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.

Rezepte

Wildschweinsteak

347 Bewertungen

Das Rezept vom Wildschweinsteak ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist hier die Fleischqualität und die Marinade.

Rezepte

Hirschschnitzel

145 Bewertungen

Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.