Hauptspeisen Rezepte - Wild (217 Rezepte)

Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel

Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel

69 Bewertungen

Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.

Hasenfleisch mit Sauerrahm

Hasenfleisch mit Sauerrahm

9 Bewertungen

Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Truthahnkeule auf Wildart

Truthahnkeule auf Wildart

10 Bewertungen

Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.

Gebackenes Wildschweinrückensteak

Gebackenes Wildschweinrückensteak

36 Bewertungen

Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

2 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln wird auch Lapin à la Moutarde genannt.

Rotweinkaninchen

Rotweinkaninchen

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!

Gamsbutterschnitzel

Gamsbutterschnitzel

9 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Gamsbutterschnitzel ist eine wahre regionale und saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte.

Gamsbraten mit Ofengemüse

Gamsbraten mit Ofengemüse

3 Bewertungen

Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

4 Bewertungen

Ein wahrer saisonaler und regionaler Festschmaus ist die Geschmorte Hasenkeule mit Püree und Erbsen. Ein Rezept aus der heimischen Wildküche.

Rezepte

Gebratene Hirschmedaillons

421 Bewertungen

Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.