Spinatknödel

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spinat |
---|---|---|
150 | g | Parmesan |
300 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
3 | EL | Grieß |
3 | Stk | Eigelb |
80 | g | Mehl |
5 | g | Butter |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss der tiefgekühlte Spinat aufgetaut werden. Nun den Spinat grob hacken und gut audrücken.
- In einer Schüssel werden nun der Parmesan, das Eigelb, die Mascarpone, der Grieß und das Mehl vermischt. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Aus der Masse können nun die Knödel geformt werden und anschließend in etwas Mehl gewendet werden. Die Knödel danach in einem Topf mit Salzwasser etwa 7 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare