Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Dieses Rezept von der Sauerkrautsuppe ist eine gesunde und sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit. Passt als Abendessen.
Eine Delikatesse zur Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlgulasch. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.
Der gedünstete Zwiebelrostbraten mit Salbei ist von einzigartigem Geschmack. Dieses Rezept kann man sehr gut im Vorfeld kochen - ideal für Gäste.
Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Das Gericht schmeckt der ganzen Familie.
Das köstliches Geschnetzeltes mit Brunch schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.